Тема: m5 e39 AVUSBLAU
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 22:04   #3
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: m5 e39 AVUSBLAU

Очередной эгоистический пост. Сегодня съездил на мероприятие под названием Авто и Стиль 2015, благо дело это всего-лишь другой конец города. Каких-то мегацелей всех победить у меня не было. Просто хотел посмотреть на кухню происходящего. На все мегамероприятие с кучей машин было всего 5 БМВ: моя, синий в пленке х5м, красная 328 новая трешка, черная трешка е46 и скромно стоящая вдалеке красная е34. И еще очень ненадолго заехала белая четверка.

прочих претендентов на победу наверняка там было много ... может и не особо могущих ездить, но однозначно привлекающих внимание большей части посетителей этого мероприятия....моя машинка стояла скромно с краю и пока она просто стояла привлекала значительно меньше внимания... ну разве что строгим и стильным внешним видом..... при том, что большинство авто меры во внешних рюшках конечно же не знали (ИМХО).. Хотя конечно же и ряд достаточно интересных и гармоничных проектов тоже был, ну таков жанр, что поделать...

ситуация координально изменилась, когда я ее завел чтобы охладить салон и нажал на педальку пару раз ...сразу народ начал подтягиваться... глазеть, офигевать и смотреть под капот...задавая разные вопросы...и пытаясь снимать на телефон звук выхлопа.. весело... атмосферный 5 литровый мотор без турбовых лагов и свиста конечно приятно звучал совместно с полным суперспринтом и выделялся на фоне прочих «громкоговорителей».

часам к пяти я как-то подустал от прогулок по жаре и от шопинга в близлежащем мегамаркете (на площадке которого все и проводилось), который супруга хитро вплела в сей процесс , собрался и поехал домой. Так что пока не знаю кто на мегамероприятии в мегапобедителях.

про тонер пост ниже
Изображения
Тип файла: jpg DSCF5306 1.jpg (97.0 Кб, 68 просмотров)

Последний раз редактировалось jigit; 23.05.2015 в 22:13.