Цитата:
Сообщение от andrey_kl
Куда вас понесло, причем тут обычные спортсмены и политика их стран по отношению к России
|
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"Когда я это увидел, то испытал огромное огорчение, - сказал президент IIHF. - За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо. На льду во время игры могут происходить любые события - столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится ... В воскресенье я увидел то, о чем и подумать не мог применительно к России. С большим уважением отношусь к вашей стране, вижу, как там любят и развивают спорт, поэтому расстроен вдвойне. Подобное поведение, как после нынешнего финала, вредит и России, и хоккею, и всем тем, кто причастен к нашей любимой игре", - сказал глава IIHF.
В Кремле ничего не известно о том, что российская хоккейная сборная покинула лед во время исполнения гимна Канады. Об этом журналистам заявил пресс- секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "В Кремле об этом не знают", - сказал он.
Про то что у бабушки в задрищинске из крана вода не бежит они знают, а о том что раша вновь обосралась на весь мир нет!!!))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey_kl
есть ли действительно какой то регламент, обязывающий оставаться и слушать гимн
|
пусть это хоть не писанные правила, хоть какие, но эта традиция и ней эти быдлодеи во главе с тренерским штабом знают. точка