Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) переодически не заводится(
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 19:02   #10
PassQC PassQC вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 13.12.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: переодически не заводится(

В ПЯтницу машину потрясывало на горячую что на ходу что на холостых, как будто подтраивала. Сначала у стра завелась отлично, приехал на работу, с работы уезжал все тоже было хорошо, а потом подъехав к дому парканулся и вспомнил что в гараж надо было заехать, завожу а она не схватила, играла музыка громко и показалось что я рано ключ отпустил ( хотя сам себе не поверил т.к обычно только крутнул и машина уже работает ), второй раз крутить пришлось в 2 раза дольше чем обычно, ну думаю поинть какаята началась, приехал к гаражу заглушил, а назад все, уже нивкакую, впустую крутит мотор и все, ни капли намека на схватывание, попыток 7 сделал в разное время, решил оставить машину там и ехать домой на велике, потом приехал когда стрелка опустилась до кончика синей зоны, т.е мотор еще не до конца остыл, завелась но опять же крутил дольше раза в 2-3 по времени. Еще когда с работы выезжал мне показалось что машина тупой стала т.е газ даешь а она не едет так как обычно на горячую, хотя я всегда это замечал что на холодную она еле едет по сравнению с теплым мотором. Я так понимаю что это какой то из датчиков в моторе? типа датчика положения коленвала или чего то подобного?

14 Тест пишет что то типа : 1BF 88 01 а далее непонятно, пиксели плохо показуют. Кстати ща завести пытался, не хочет, хотя и на холодную, не знаю как теперь в сервис ехать, походу тянуть придется тросом.