Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Чип тюнинг от V-Tech
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 02:17   #6
михаи михаи вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.12.2012
Поблагодарили 37 раз(а)
По умолчанию Re: Чип тюнинг от V-Tech

Цитата:
Сообщение от Snegok Посмотреть сообщение
да я не про 540 )
я о странном мнении что 300-400 л.с. это не тру , и о фразе про супру 1000 л.с )) коих в россии всей не шибко много и это миллионные затраты по итогу
Ну если допустить, что 300-400 - это , ну прям "высший класс, супер, унреал" не появлялись бы вопросы как грамотно надуть V8 4.8, или "чипануть" S62

Добавлено через 2 часа 21 минуту
ну и напоследок так сказать, что бы не было мыслей о ,,странном мнении,, и т.п. Вот например есть свежепокрашенная е39 с качественно перетянутым салоном, но двиг 2.5. Соответственно есть 2 водилы. 1-й, осмотрев с восторгом снаружи, сядет в салон, проверяя на ощуп качество кожи, осматривая качество работы скажет: ,,зачетная 39-ка, супер,, и даже после того, как узнает, что под капотом не 4.4, все равно ответит: ,,2.5-нормально, эта 39-ка зачетная,,. И второй, вылезая из коцаной 550 с уставшим салоном, но, сцуко, битурбо,да еще и на мешалке, бегло осмотрит снаружи, а сев в салон сухо скажет: ,,нормуль, че, а что под капотом?, ах 2.5, ну так-то эта 39 нормальная, но, увы, не едет вообще,,. Нельзя сказать, что первый прав, а второй-нет. Каждый из них прав по-своему, исходя из собственных потребностей. Итог сводится к банальному ,,о вкусах не спорят,,. Собственно я об этом.