На счет теаны не знаю, а вот на аккорде ездил, и пассажиром и "прокатиться". Притом и на 7-м и на 8-м, ничего плохого сказать не смогу. 7-й был 2.0, едет как 2.0, как 520 дорест, даже чуть хуже что-ли,но это не самое главное - всегда напрягало спартанское убранство интерьера у япов. На 8-м кстати интерьер заметно интереснее, но он пока еще не подходит под категорию "до 500 тыс.". Хочу отметить, относить бабки в экзист владелец ходил заметно реже меня, что есть, то есть... Шумка-не в пример хуже чем на 39. Как по мне, так салон и шумка е36 и то лучше, чем на аккорде том. Ну и главное, относительно е39 скучный он какой-то, скучный во всем, разве что только экстерьер и надежность его козыри, пожалуй все.
А что касается е39 - думаю не стоит бояться ее "как огня". Нормальная машина, только искать хороший вариант придется долго... Ну и иметь ввиду, что после покупки, чтобы не слишком часто относить "пользовательские взносы" в экзист, надо будет вкинуть рублей так от 100-150..., тогда года на 2-3 хватит, а там опять какой-нибудь "сюрприз вылезет". Только не стоит забывать главного - е39 сегодня это минимум 13-ти летний немецкий премиум, и если этот премиум был куплен по цене бюджетного авто, это вовсе не значит, что и запчасти на него будут стоить, как на бюджетный авто.
Кстати хочу отговорить от фокуса - аццтой полный, приора его натягивает только в путь. Гремит в нем все, что только может греметь. На скоростях после 140 едет по неровной трассе как бешенная табуретка, мотает как "г.... в проруби". Категорически противопоказан к приобретению после 5-летнего возраста.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113
Только про иллюзию хорошей 39 в том понимании, которое ты представляешь, лучше забудь.
|
"в точку"!!!!!