Цитата:
Сообщение от Макс113
откуда ты знаешь, какой я в молодости был? Да и че распинаться, когда тебе прямым текстом пишут о последствиях покупки старой е39, далее ты сам мечешься в вариантах от мазды с мондео до вольвы, затрагивая праворульные до кучи. Т.е. вроде как "хочу купить 39, но и все остальное подряд тоже возможно".
|
Так это только ты пишешь, а последствия я знаю, и пишут их те кто ведра берут по 300к, а потом ноют про убитые моторы. Мечусь и правильно я считаю, лучше перебздеть, чем недобздеть. Все рассматриваю, чтобы не прогадать. Ты ж меня сам отговариваешь, а теперь не нравится, что на другие смотрю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Longman
Автор, просто прокатись где-нибудь на Е39 2.5-3.0 в идеальном или отличном состоянии и все. Тебе после этого многие машины будут гавном казаться. На автору таких, можно сказать, нет, нужно тут искать, на конфе, кто даст порулить живой 39-кой.
Я только после капиталки мотора/установки НОВОЙ серворейки/НОВОГО маховика и сцепления/целковых приводов и полностью новой ходовой со стойками и пружинами понял на 100% как должна ехать живая Е39, чего и всем желаю. И менять на что-то уже нет никакого желания, ибо чтобы получить те же ощущения от любой Б/у-шной БМВ пришлось бы пройти этот небыстрый путь повторно..
|
Да я сейчас пока смотрю сам, чтобы определиться все-таки что брать, но видимо я уже не передумаю) Потом к подборщику обращусь, который на бмв специализируется. Лучше 15к переплатить, но получить от него гарантию хоть какую. Человек хороший, много кому помог с выбором, ищет дороже рынка, но правильные.