Цитата:
Сообщение от Gilgo
+
За псевдо патриотическими выбросами люди зачастую забывают о том, что войны развязывают политики, а гибнут обычные люди.
Забегая вперёд отвечу почему псевдо...мне достаточно было вчера выехать в город после обеда...бухающий люд в каждой алее...портреты погибших на палочках ( из шествия вечного полка) которые валяются лицами вниз на земле...толпы пьяных идиотов торчащих из машин и носящиеся по городу...при чем торчащих ото всюду, люк, окна, багажники...я даже представлять не хочу что вечером было...для большинства это очередной повод нажраться, постучать себя в грудь рассуждая о мощи новых танков и порадоваться 3 выходным
Мы мельчаем...это факт
|
был вчера на Поклонной Горе. к удивлению- пьяных было ооочень мало. слегка под шофэ- да. половина. а чтоб прям пьяных- пару человек видел только. с семьей прошли от мосфильма до Поклонной, обошли ее всю, музей военной техники, дошли до мечети и обратно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Люди гибли с обеих сторон. Память все по разному чтят
|
когда фотку Йохана увидел- тоже первый порыв был написать типа "какого х... тут запостили кладбище фрицев". это был первый порыв. но все таки воспитание дало знать- подумал точно также, как и ты, Тем. поэтому отписал лишь по поводу Йони. у меня к его позиции категоричное мнение.