Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу е39 2001-2003 г
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 23:39   #5
Pan4o Pan4o вне форума
Старожил

В Клубе с: 23.07.2009
Поблагодарили 45 раз(а)
По умолчанию Re: Ищу е39 2001-2003 г

Цитата:
Сообщение от kroxxa Посмотреть сообщение
В ней есть небольшие косяки по кузову...в виде сколов.. Запотевание на правой фаре..с чем я уверена мы отлично справимся)
Но я считаю,что лучше мы их сами качественно исправим,чем это сделает какой-нить умелый продавашка,накрасив ей губы и намарафетив перед продажкой))
Салон на твердую 4! Нигде не потерт,кожа в оч.хорошем состоянии,нигде не примята.
Все работает исправно! Ходовые качества вдохновляют! Переключив на драйв она сама подрывает,даже еще не нажав на педаль)
Может из косяков всплывет через время еще че-нить,но уверена - что я купила достойный вариант! Покупая авто,это почти всегда кот в мешке! Если только это не авто соседа или друга)
Имея большую любовь к автомобилям и мужа с золотыми руками и умной головой , уверена - ласточка будет ОГОНЬ!

Добавлено через 2 минуты
а самое главное,мне не пришлось никуда ехать за ней.... она по месту нашлась! что приятно вдвойне)
218 это дизель?! Тогда сударыня готовьте кошелек мужа! Вы её как проверяли? Косметика это туфта по сравнению с начинкой дизеля!