Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) подскажите по установке ДСП!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 09:18   #100
TaranoFF TaranoFF вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 07.05.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: подскажите по установке ДСП!!!

Цитата:
Сообщение от NW51 Посмотреть сообщение
TaranoFF, ты не обижайся. Такие вещи лучше писать правильно. Если хочешь давай разберем:

Тут написано все правильно с 1 пина разъема Х18771 сигнал идет на 2 пин Х18774

А здесь правильно сказать, что 11 пин разъема Х605 нужно поставить в 3 пин Х18771. Понимаешь в чем разница? Принцип от и куда. По твоей логике получается, что 3 пин х18771 нужно поставить в 11 пин Х605.

Теперь по I-Bus:

Да это шина, но она не приходит в Х322 от проводки мультимедии, она приходит на разъем Х322 со стороны машины, а уже с этого разъема вся музыкальная шушира которой нужна эта шина ее и берет, в музыкальную проводку она заходит одним проводом и уже внутри разветвляется на потребителей в паянном соединении Х18344
Да нет, я не обижаюсь вовсе. Просто это скорее дело не корявого написания, а как кому удобнее! Т.е. я написал таким образом, чтобы собирать по очереди каждый новый разъём. Собрал - берёшь следующий.. и так далее. Вместо того, чтобы сразу делать это с 3мя разъёмами и путаться кто есть кто ну если это изменит погоду, то можно стрелочку -> развернуть в другую сторону <- и будет "от куда куда" более правильно!

Ну а про I-Bus, дело не в том кто-куда приходит, по моему без разницы, т.к. в общей картине это всё-ровно получается, что всё соединено сколько и где нужно..? Я не электрик, просто размышляю логически.. и это то-же самое, что подключить к лампочке питание от одной розетки, а потом ещё параллельно подключить от другой розетки - питание же одно и то-же

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
Читаю вас, и думаю, а комплект проводки не продается?
думаю продаётся, но:
- мало кто захочет всю косу выдирать из авто, обычно обрезают разъёмы и всё
- я не хочу вскрывать пол-авто обшивок чтобы всё распихать по местам если есть возможность переподключить, если бы у меня из завода не стояло HiFi то наверное думал-бы по другому