Цитата:
Сообщение от Dicorp
ну а чо не начинать то? тут очень многие тратять ниипеческое количество денег на свои машины. ништяки, ремонты, капиталки, колеса итд. если взять все эти суммы, помножить на год два, добавить кредит, можно вполне не плохое новое или 3х летнее ведро купить. это простая арифметика и прагматизм .
и да, я кстати не разу не успешный, но нецелесобразность владения старой БМВ уже начинаю чувствовать. продавать просто жалко..
|
Тут такое дело, в нашем регионе где я живу, испольовать европейца такого как БМВ с практической точки зрения не целесообразно, в силу того что ремонт мало где делают, плюс запчасти не всегда есть возможность найти, но и машины конечно не на широкого покупателя... Но покупать такую машину лучше для меня, совсем мертвую, купить допустим мертвяк за 100-150тр, и вложить 100-150тр, но или купить за 250-350 и потом примерно столько же все равно вложить это большая разница.. но и как новая машина старая в цене не теряет, это при том раскладе что вы допустим купили не плохую машину по меркам бу автомобилей, либо взяли недорого убитую и восстановили её..