Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Стук в двигателе M57 525d
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 19:07   #23
EFa EFa вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 13.02.2014
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Стук в двигателе M57 525d

Не стал создавать новую тему, эта подходит)

С месяц назад, меняли прокладочки в тнвд, при его съёме так получилось что сломали успокоитель цепи, который успешно поменяли, но при этом снимали звезду с впускного распредвала.

И так после этого ремонта при нормальном таком педалирование,что то стукануло в двигателе, пропала тяга, появилась вибрация. Сначало подумали на форсунку, после того как скинули коллектор и попробовали завести, стало понятно что плохо впускному клапану в 5 цилиндре. Сегодня эвакуировали в сервис там сняли клапанную крышку. Сделал фото, что под ней, и уехал, времени там оставаться не было. Сейчас отзвонились сказали что всё стоит по меткам, но что то я в этом не уверен. Конечно фото сделано под углом но не такой же большой градус. Ругаться с ними не хочу, обслуживаюсь давно, но вот с бмв явно у ребят компетенции не хватает. Просто если они метки про[beep]али, то я думаю, что будет справедливо починить её за их счёт. Понятно что гадания по фото да ещё и в интернете это жесть ещё та, но всё же прошу помощи.

Фотки в нормальном размере:
оригинал: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кривой пейнт: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]