Re: Бъет руль при торможении
Беда какая. В общем когда я купил авто, а это было в 2009-м году и 75 тыщ пробег, у неё почти сразу появилась такая фигня, что когда тормозишь, руль колбасит. Кривые тормозные диски решил я. Заказал новые. Пока они пришли, пока появилось время на замену, как-то так получилось, что вибрации пропали сами собой. К слову на тех дисках я отъездил до 130 тысяч и поменял их потому что "новые сгниют" т.к. прошло уже 4 года с момента их покупки. И вот значит сейчас, спустя еще 2 года и на пробеге 160 опять вибрация. И что-то я опять решил что повело диски, тем более я сейчас часто по новой Ленинградке отжигаю 200+. Заказал в экзисте, диски пришли и.... вибрации сами собой пропали... Вот что за мистика?
Диски и колодки оригинал стоят. Рычаги посмотрю, но что-то мне подсказывает, что с ним все ок, не могут же они то разваливаться, то сами собой ремонтироваться?
У меня вот есть теория, что бортик на диске от колодке каким-то образом начинает за эту самую колодку задевать, потом подтачивается и прекращает... Ну или я даже не знаю что это, какие еще есть версии?