Цитата:
Сообщение от Dmitry
21-й век на дворе, а у нас по прежнему "принисите квиточек из сберкассы"... Пипец блин, я в банке платежку крайний раз оплачивал полгода назад когда на оружие продливал лицуху, там такая же тема, а до этого года 3 наверное не оплачивал. Интернет-банки, кредитные карты... Нет блин, принесите квиточек. Таких депутатов расстреливать надо за антиинновационность.
|
Еще один веселый случай. Матери щас помогаю для диссертации оформить доступ в электронную часть библиотеки ЦНМБ. Так вот в 21 веке как это происходит. Тебе скачивается хтмл файл с квитком. Печатаешь его, относишь им и где-т о через 3 дня тебе оформляют доступ. 3 дня прошу заметить написано на бумаге. В реале думаю неделя. Интернет банки или киви с робокассой видимо слишком инновационно для гос учереждений.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Удивляют многие высказывания...сначала вы жмете на полис 5-10 тыс а потом носитесь как в попу ужаленные при дтп...крыло, молдинг и диск человеку царапнули так ему 54 тыс мало, надо время тратить и в суд идти..в этом вся сущность большинства граждан наших, поменьше заплатить и побольше урвать! Доказывать можно сколько угодно морозу и йохану о том какая великая страна, но пока в ней такие граждане будут, мы всегда стоять на коленях будем и самое противное что мы сами то на колени и ставим, вот таким своим отношением.
|
Не совсем согласен. Меня тоже напрягло последнее повышение цен на осаго. Вот смотри, прошлое повышение октябрьское. Повысили цену - увеличили лимит выплат , уменьшили амортизацию зч до 50%. Ок. Согласен с этим, готов заплатить. Причем повысили не так конско. Было 5500 стало 6800. Теперь стало 10.5к, однако ничего принципиально не поменялось. Это напрягает. Окей, увеличьте лимит выплат еще и будет все окей.
Или хотя бы как компромиссное решение - дифференцированный по лимиту выплат полис с более низкой ценой соответственно.
А по словам обещалось, что в Москве особо не почувствуется, что мол не бойтесь, есть куча других убыточных регионов. А по факту...