Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 00:29   #23
Van4ez Van4ez вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 14.09.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 525 2003 г.в.

Почитал про расход и первое что пришло на ум: похоже у меня неправильная бмв и у нее неправильный расход (кто может помнит аналогию из винни пуха "неправильные пчелы и уних неправильный мед"). Я рассказал про свой расход, но надо тоже учесть что я в пробках по сути не стою. режим в основном трасса. У меня получается что я заправляюсь каждые два дня чуть меньше 29л. 95-ого премиум спорт и ежедневный пробег 140-150км.
а про то, что рассказал про масло: парни, ну а смысл что-то скрывать, скручивать или что-то еще? я всегда придерживаюсь мнения что жизнь-бумеранг и продам я машину, допустим, не сказав что у нее есть проблема, ну выиграю я от этого 20т. рублей, да вот только потом когда купишь новую машину и в ней окажется скрытого ремонта на 100т. не нужно будет удивляться. как ты к людям так и они к тебе. чего и всем желаю.

Добавлено через 4 минуты
кстати, про неправильные бмв: на работе закупили партию бмв i3 (электрические) в качестве разъездных авто, и мне тут как раз нужно было поехать по делам, позвонил диспетчеру заказать авто а она мне в ответ: а вы на электромобиле поедете? я - д мне без разницы, главное доехать. а она - да просто их все пугаются и не хотят ехать.
С водителем пока ехали тоже смеялись мол что за бмв такая: бензин не заливаешь, масло не жрет))) но ощущения от машины очень крутые! жаль что очень дорогие они у нас