Re: О ПОКУПКЕ ЗАПЧАСТЕЙ У JENIFER
я к Дженифер тоже больше ни ногой.
раз первый звоню шторка есть в багажник на х5,да есть приезжайте забирайте,приезжаю в десятом часу вечера аж,час искали шторку,не смогли найти,сказали завтра найдем привезем вам в Дмитров,извините,ничего не привезли.
раз второй,звоню спрашиваю стабилизатор с втулками на 523 03.98.год,да есть в отл состоянии презжайте забирайте,приезжаю,опять ищут час,приносят,приезжаю домой,начинаю производить замену и опа не тот нифига,поехал через неделю возвращать обратно,деньги не отдали,пришлось еще час ждать чтоб забрать стабилизтор который подойдет мне.
раз третий,звоню спрашиваю третий стоп сигнал на х5,ответ да есть белый есть красный,1500 любой,все еду,по телефону еще раз переспросил точно еть,да да сто процентов приезжайте,ну приехал и че,опять давай искать,потом звонить кому уточнять где он лежит,потом оказываеться белый уже продали остался красный,я говорю пох ищи любой,сказали подожди в машине 5 мин,найдем принесем,не нашли прождал 15 мин,высказал этому чудо мастеру который искал все что думаю о их разборке,в ответ получил мычание типа разбирайтесь с Дашей,мне разбирательства эти в х_й не уперлись по этому на разборку к Дженифер я ни ногой больше.
я живу не в соседнем дворе чтобы так разъезжать.я Живу в 80 км от разборки Дженифер,и для меня эти 4 потраченные зря поездки конкретный кидок.а сколько потеряно времени и нервов я уже молчу.
всего хорошего!!!
|