Цитата:
Сообщение от sasha525
а что плохая?
черный потолок, м руль, черный кожаный спорт , причем электро! монитор 16.9 , дсп2 , стеклянный люк, зеркала электро, парктроники не только зад, но еще и перед, вебасто и т.д...
для е39 этого мало? чего ты там ещё увидеть хочешь, чтобы назвать комплектацию действительно хорошей. чего не хватает?
|
Все хотят туда еще М-аудио, двойной стекло пакет, датчики давления, торпеду и карты в коже, рядом телку которая сосать будет ну и что бы все это либо бесплатно, либо за 200т.р.
Добавлено через 4 минуты
Я так понимаю народ хочет купить гнилой таз за 100р. И потом туда вбухивать на ништяки и переделки. Ну это дело каждого уже. Сейчас начинается сизон и она 100% уйдет. Тут на форуме выложил этот авто лишь по причине того что может кто из клубней купит. Т.к. По темам всегда то дорого просят под 600-700р. То доки кривые, то перекупы. А тут ПТС ОРИГИНАЛ 2 хозяина. В одних руках с 2004г.
Добавлено через 12 минут
Я лично готов к критике. Но реально объективной и на месте. А не так что вот мля цвет матовый это какаха. Странно как то говорить о том что вы даже невидели в живую, а руководствуясь только фотографиями. Вы не сидели в салоне и не знаете просижен он или нет, вы не знаете как работает двигатель и даже по фото его не видели, а уже масса предположений что пробег скручен и поршня там болтаются. Но мне интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sasha525
Я вон молдинг боюсь коцанный краской матовой покрасить, боюсь колхозно выглядеть будет...а тут так смело над машиной "поиздевались" конечно.
|
А зачем бояться красить молдинг?! В таком случаии надо новый покупать и стоит он порядка 3т.р.