Цитата:
Сообщение от jigit
Дим, да здравые мысли... только вот теперь давай поймем - а из чего строить, и где гарантия, что то, из чего мы строим не с "отожженной" эмки.
у меня сейчас, например, есть предложение машины, в которой тыщщу или две тыщщи км назад был поставлен новый блок с поршнями и куча всего...(прощще сказать чего старое)...ХЗ как к этому относиться...ХЗ как это проверить и как этому верить... и кто не в Москве умудрился так здорово собрать двиган... и как его собрали... даст ли сейчас объективную инфу замер компрессии, эндоскоп?
вот тут я всерьез буду признателен за дельную инфу.... ибо как проверить уже походивший движок мы знаем, а как понять насколько хорошо и договечно сделали новый движок... (казалось бы мечта любого, кто хочет в будущем беспроблемно покататься на эмпять).
|
Эндоскоп покажет как сделали...хон свежак - следовательно меняли гильзы (гильзовать эти моторы думаю не айс, либо должен быть супер ас), хона нет сделали на отъебись! Имеются не ярко выраженные следы хона скорее всего заменили кольца смотрим по задирам и т.д. кто-то скажет может расточили под ремонтный размер - ответ цены видели под ремонт поршней и т.д.!?(упаси господи туда воткнуть китайские поршни....)
Добавлено через 59 секунд
ну и компрессия дополнет картину как оно сделано!
Блок с поршнями новый 11 11 1 407 808 по ззапу 200-250