Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 22:23   #10
SL750 SL750 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 02.09.2009
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: О ПОКУПКЕ ЗАПЧАСТЕЙ У JENIFER

Цитата:
Сообщение от kostian Посмотреть сообщение
Хотель бы рассказать О ПОКУПКЕ ЗАПЧАСТЕЙ У JENIFER,т.е.о натуральном динамо!!!!!Более недели назад я заказал у JENIFER,комплект М-зеркал и комплект порогов на е-39.Более 10 дней вышеуказанные запчасти мне обещали подвезти(к работе,дому,гаражу),но я их так и не увидел.По телефону или обещали или ответа не было.С подобным Динамо при покупке запчастей я давно не сталкивался.Хотелось бы дать совет покупателям у JENIFER,что они могут столкнуться с подобным отношением и не получить необходимые им запчасти в срок.Короче,ребята,не покупайте у Динамщице-Дженифер,поберегите свои нервы и деньги на мобильном.Много ещё разборок помимо JENIFER существуют.Данное сообщение является антирекламой для лох-динам-конторы по продаже запчастей по имени JENIFER, и будет размещено на всех сайтах BMW!Внимательно выбирайте поставщиков!
дружищще ты Дашу обижать брось, определись сперва что ты заказал неделю назад и что тебе 10 дней доставляют))))))), а если есть вопросы подскочи к ним и на месте выясни, благо не в сибири живешь

Последний раз редактировалось SL750; 25.04.2010 в 22:26.