Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 22:21   #179
SaRx SaRx вне форума
Старожил

В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Продам\Обменяю Е39 2.8 МКПП (мпаркет-кожа рожа все дела)

Цитата:
Сообщение от Porez Посмотреть сообщение
.
не тешь себя иллюзиями. цена дристайла в моём понимании не может быть выше 300. и то в девственном состоянии. пора на землю спускаться.
все комментировать не буду,ты просто повторил все то что выше написали уже раз питьсот,
Про 300, эт до куя, думаю 180 вообще самый пистатый ценнег для форума
С твоей логикой рестовые 39 с двойным стеклом,в пакете эксклюзив, шторки,ломайки,массажем и всеми делами 2003 года должны стоить максимум себя убей 450тыров, не смеши людей спустись на землю.
Я видел ресты 2000+ которые втюхивали под слоганом муха ни какала ни разу, а по факту это было гавнопердящее масложрущее ведро вопрос, если я человек разумный я куплю клумбу около подъезда марки бмв или поджопный авто на каждый день?Лично мне похрену какой там год, но за то я уверен в своей машине то что она будет ехать и ехать,и готова к любым дальним путешествиям не говоря уже про каждодневное использование. Хотя если сейчас устроить соцопрос на форумах БМВ думаю процентов 80 ведер отвалится сразу потому как они больше в сервисах стоят..На сегодняшний день найти бмв любой модели с движком которое не жрет масло,с новой подвеской,с нулевой резиной, с нульцевыми аммортами,с не убитым салоном электро,и которое заводится с полоборота из 100-100 за 300, да ты сказочник из станы чудес якубовича или петросяна .
PS да и вообще товарищи, дорого дешево, тачка моя хочу за лям поставлю захочу бесплатно подарю я же никого не заставляю под дулом автомата покупать. Среди всех срущих в теме есть хоть один потенциальный??? Думаю что нет, из категории языком почесать рейтингу набить лайков собрать.

Последний раз редактировалось SaRx; 12.04.2015 в 22:29.