Цитата:
Сообщение от Porez
.
не тешь себя иллюзиями. цена дристайла в моём понимании не может быть выше 300. и то в девственном состоянии. пора на землю спускаться.
|
все комментировать не буду,ты просто повторил все то что выше написали уже раз питьсот,
Про 300, эт до куя, думаю 180 вообще самый пистатый ценнег для форума

С твоей логикой рестовые 39 с двойным стеклом,в пакете эксклюзив, шторки,ломайки,массажем и всеми делами 2003 года должны стоить максимум себя убей 450тыров, не смеши людей спустись на землю.
Я видел ресты 2000+ которые втюхивали под слоганом муха ни какала ни разу, а по факту это было гавнопердящее масложрущее ведро вопрос, если я человек разумный я куплю клумбу около подъезда марки бмв или поджопный авто на каждый день?Лично мне похрену какой там год, но за то я уверен в своей машине то что она будет ехать и ехать,и готова к любым дальним путешествиям не говоря уже про каждодневное использование. Хотя если сейчас устроить соцопрос на форумах БМВ думаю процентов 80 ведер отвалится сразу потому как они больше в сервисах стоят..На сегодняшний день найти бмв любой модели с движком которое не жрет масло,с новой подвеской,с нулевой резиной, с нульцевыми аммортами,с не убитым салоном электро,и которое заводится с полоборота из 100-100 за 300, да ты сказочник из станы чудес якубовича или петросяна .
PS да и вообще товарищи, дорого дешево, тачка моя хочу за лям поставлю захочу бесплатно подарю я же никого не заставляю под дулом автомата покупать. Среди всех срущих в теме есть хоть один потенциальный??? Думаю что нет, из категории языком почесать рейтингу набить лайков собрать.