Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 15:16   #9
Porez Porez вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 04.01.2010
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Продам\Обменяю Е39 2.8 МКПП (мпаркет-кожа рожа все дела)

обычно ценители уже имеют такое авто и второе не планируют покупать. на е39 перелазят с е34. а по сравнению с ней - в 39 и так много всего няшного, чего нет в 34.
ценитель не станет смотреть в сторону дорестайла, когда в те же деньги море рестайлов побогаче. так что про ценителей - это самоуспокоение. дорестайл берут обычно люди несведующие в отличиях и мало понимающимх в технике, мол какая разница??? бампера и молдинги!!! и покупают их по 200-300. то что ты описал про дрист убитый за 380 - ну это долбак со стажем, походу.
я первую 530 брал за 400, отдал за 380 и когда вторую 530 искал, для себя поставил ценник в 260 максимум и купил.ибо все они просят денег на ремонт, хоть за 100, хоть за лям. в итоге продал за 380.
так вот я к чему, ценитель - это человек, который отлично понимает в данной модели авто. а если так, то я уверен почти на 100%, что ценитель выберет 530 последних годов, со стеклопакетами, прочими плюшками, возможно даже со стоковыми бамперами и колесами, но в состоянии - целка, нежели отвалить полляма за твое авто.
не тешь себя иллюзиями. цена дристайла в моём понимании не может быть выше 300. и то в девственном состоянии. пора на землю спускаться.