Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 20:30   #6
Dreich Dreich вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 01.04.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: ТЮНИНГ!!! Переделка 525(523),528 в 530!!!

Цитата:
Сообщение от bawarec Посмотреть сообщение
мне подобный мотор встал в примерно в 200000, поршня от м3 3.2, блок 2.8, колено м54б30 + доработанные валы
На выходде получил 260лс
Ну я параллельно изучаю вопрос как воткнуть s50b32 в свою. Ибо бюджет от 200 позволяет такой мотор приобрести со всей навеской. Есть гипотетические варианты взять его до 150, но это будет голый столб. Вот и изучаю параллельно совместимость электроники и навески.

Добавлено через 1 минуту
А вообще прихожу к выводу, что без расточки под 86 или 86,4 нормальный мотор походу не построишь, все таки поршня на 84 в блок 84 походу не подобрать.

Добавлено через 3 минуты
Один засунул поршневую с коленом б/у тупо в блок с новыми кольцами. Жор сразу пришел, даже кольца не притерлись нще. Грешит на мск, типа подача масла стала иначе и сверху заливает. Ну-ну, посмотрим. Если б/у ремонтного оазмера не найду (+0,25), тогда видимо буду переосмыслять идею. Потому как тойотовские поршни надо дорабатывать, есть такое мнение выше, а как и зачем пока ни сам понять не могу, ни найти в тырнете.

Добавлено через 1 минуту
А поршни от s50 вообще пока не попадались, даже по цене не понятно, что получится

Добавлено через 14 минут
Нашел на ебее вариант, ток по цене - около 10 с доставкой тыров - подозрительно имхо. Или норм цена?
Состояние по фотке если судить как? Я не спец...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 24 минуты
Комплект новых 45 рублей там же... Че то дешево, номинал новые на экзисте 90, а на м54 - около 52 руб. Или это экзист такой жадный?

Добавлено через 9 минут
Есть еще один комплект за 15, этот вроде получше:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сдается, что если из-за бугра заказывать, то только б/у, чтоб кустарщину не подсунули и только через контору, дающую гарантии оригинальности)))

Добавлено через 4 минуты
Больше за 2 дня пока не нашел.
Так подскажет кто нить, почем нынче расточка, хонинговка блока? И шлифовка головы? И по колену работы? Делал же кто то, мне по сути только это на стороне делать придется и прошивку, все остальное на дружественном сервисе по вечерам соберем. У меня в городе пока не знаю где хорошо делают, да и есть ли такие люди. Но по ориентиру цен хотелось бы понять...