Цитата:
Сообщение от домоед
спасибо что сломал когда уронил все кнопочки на руле теперь этот хлам точно не нужен  а если ты хочешь чтоб было всё цевильно то в автодом вам дорога!
|
Принимайте критику такой какая она есть - и стреимитесь к улучшению, а не огрызайтесь на отрицательные отзывы о вашем гараже.
Я бывал на многих разборках и гаражных мастерских - есть с чем сравнить. И вам рекомендую взглянуть, как работают другие люди вашей специализации.
Если я что-то неправдивое сказал про ваш гараж извините - или про реки грязи, или про реальное месторасположение , или про то, что вы не знали, на какой улице находится ваш гараж - я вот ехал в первый раз - если бы не мой товарищ, который вырос в тех краях - просто бы не доехал (может быть и к лучшему). или про состояние интересовавшего меня обода - я же вам написал, что нужно состояние "хорошее" - а не "круглый и ладно" . По отдельности все эти факторы терпимы - но в совокупности производят плохое впечатление. Это моё личное мнение. И тут речь идет не только о цивильности.
Если бы вы сразу сказали всё как есть, что мол, находимся ЗА МКАДОМ, в поселке Рублёво (а не " в Строгино"), товара в хорошем состоянии у нас в данный момент НЕТ, подъехать к нам СЛОЖНО - нужен джип-болотоход. - Никаких претензий бы и быть не могло.