23.04.2010, 19:30
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.01.2010
Поблагодарили 1 раз
|
Re: ЗАПЧАСТИ Е39 520-540
Цитата:
Сообщение от InCarNate
Я вот хочу написать отзыв. Не совсем позитивный. Для тех, кто еще там не был, но собирается посетить.
Начнем с того, что машины разбираются НЕ В СТРОГИНО, как заявляется, а - к сведению разборщиков, на улице Василия Ботылёва, до которой от МКАДА пиликать несколько километров по поселкам типа Рублёво - именно ТАК, а никак по-другому называется дорога, где находится ваш гараж. Подъездная дорога представляет из себя в прямом смысле этого слова грязную реку с огромными колдоебинами, где мы чуть не оставили подвеску и наши жизни - жаль, что я не заснял этот кошмар на видео - было бы что показать. Мало того, что я потерял кучу нервов, денег и времени, чтобы добраться до этих гаражей - так еще и обод руля, за которым я приехал был в отвратительном состоянии - такое ощущение, что им играли в кегли, а потом отдали на поругание бродячим собакам. Цены - нормальные, но за товар в хорошем состоянии. За тот извиняюсь хлам, который там находится - я бы не отдал и 500р. Вобщем я очень не доволен. Надеюсь, этот отзыв заставит задуматься, ехать в эти гаражи или нет. Я больше туда ни ногой. Зарекаюсь.
|
спасибо что сломал когда уронил все кнопочки на руле теперь этот хлам точно не нужен  а если ты хочешь чтоб было всё цевильно то в автодом вам дорога!
Последний раз редактировалось домоед; 23.04.2010 в 20:04.
|
|
|