Re: Принимайте новенького)))
Нее, тема строкеров не моя... Я люблю чтоб все было заводское, но желательно лучшее)))
Кароч я так понял, что самый лучший варик - М52В28TU с коробасом ZF S5D 320Z. При этом в моем случае наиболее дешевый.
Самое то для меня - все же M54B30 с той же коробкой, но бюджет реально значительно больше. Плюс куча плясок с электроникой судя по всему.
Какой у меня коробас выясню на этой неделе.
А мой М50В25 при удачном стечении обстоятельств можно сдать почти в те же деньги, что стоит М52B28TU. Таким образом если коробка окажется 320-ый ZF, то бюджет такой замены может составить только деньги за работу.
Так что планы на первой вырисовываются такие:
1. Салон. У меня сток светло-серый велюр родной. Сами понимаете, что там с ним стало))) Так что смотрю кожаные рекаро серые в приоритете, но может и полностью сменю на черный. Но в любом случае хочу кожу и прекрасное состояние.
2. Технически все гут, это позволяет размышлять над темой переднего бампера. Скорее всего это будет накладка под шницер, выглядит классно на мой взгляд, стоит реплика из абс пластика бюджетно.
3. Мотор. Может вообще в итоге ничего делать не стану, но пока энтузиазм есть. Склоняюсь к М52В28TU. дальше будем курить форум и общаться в соответствующих ветках)))
Всем спасибо за мнения и поздравления. Удачи на дорогах!)))
|