Цитата:
Сообщение от moroz-78
сказывается влияние востока
|
Почему востока? Вроде же наоборот, ближе к востоку от Кипра любят бидэ, или я что-то путаю?
Цитата:
Сообщение от moroz-78
ты в Турции не был? там аналогично
|
Был, но очень давно. В принципе если бы жил в отеле, может и не обратил бы внимания, ну баки и баки, может они там бензин хранят или вино какое-нибудь. В этом плане на вилле интересней. Я еще почему их так хорошо изучил, потому что в последний день мы вечером приехали, день был пасмурный, я решил чуть-чуть подогреть воду электричеством, щелкнул и выключатель и.... Во всем доме выбило пробки, причем которые на улице. Их то я нашел, но включить не смог, там хитрость была, надо было сначала молотком по автомату ударить, а потом включать))) Позвонил хозяину виллы, тот вызвал местного электрика, тот и показал как автоматы включать и как эта фигня работает рассказал.
Цитата:
Сообщение от Георгий
Теперь хоть знать буду какая там красота
|
Красота там неописуемая. Фотограф из меня прямо скажем хреновый, нормально сфотать горы так и не смог. Но поверь, там еще красивей, чем на побережье. Например в ущелье когда лазили вдоль ручья, там так офигенно было, а на фотках даже не понятно что это ущелье. Перед следующей поездкой займусь изучением теории, а то зеркала есть, а пользоваться её возможностями не умею
Добавлено через 2 минуты
Или может объектив какой-нибудь широкоугольный нужен... Суть проблемы в том, что в кадр помещается только какой-то кусочек общей картины, который в общем-то ни о чем. А вся картина тупо не помещается, ну или я не знаю как так композицию выбрать, чтобы передавало идею...