Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 18:14   #23
Petrokpv Petrokpv вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.05.2010
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: Овощной 520 дорест, перед которым стыдно.

Классный "мемуар"
Цитата:
Сообщение от region15 Посмотреть сообщение
Текст писал на момент поиска работы
теперь понимаю почему почувствовалось какое-то уныние от прочитанного. Ну и то что покоцал конечно радости не прибавляет... Понимаю тебя, брат! У самого была похожая ситуация, когда моя ласточка ветшала и с работой были нелады...чувствовал себя неудачником... На самом деле классная у тебя тачка, чувак, и многие сочли бы за счастье иметь такую машину! Я тоже долго выбирал машину...и теперь вот люблю свою Е39 уже вторую(первую разбил). Недавно снова долго выбирал и снова взял Е39 но уже рестайл 530i. и ничуть не жалею. Счастлив что не взял какой-нить Опель или ТАйоту "посвежее". Да в нее нужно вкладывать, но мне не жалко денег именно на неё, так-же как на любимую жену.(ты тоже не зря сравнил ее с женой!) Если любишь свою жену, то не задумываешься о её возрасте и сколько ты ей давал денег в прошлом месяце. За то с этой машиной ощущения совсем другие... чем с молодой и дурной...
Просто может она тебе немного наскучала и поднадоела, тем более что она подустала...но это всё временно. У меня тоже всё это было с моей 520й, но прошло время поднакопил бабулек, слелал капремонт движка, а заодно и увеличив объем до 2,5(с мин. вложениями), привел в порядок салон, саунд и тд и тп и машинка полетела и перестала быть "овощной"... Даже такие вещи как новый чехол на руль или новые полики освежают и приобадряют само ощущение к поднадоевшей машине. Да, может кто-то в чем-то сочтет твою мшину за старье и колхоз, но главное чтобы этот "колхоз" нравился лично тебе и пофиг на чужие мнения - на вкус и цвет кентов нет. Так что желаю тебе не унывать и удачи, брат!..