Цитата:
Сообщение от pilot715
его тут кто-то обидел, или ему стало плохо от написанного?
|
никто тут меня не обидел... и мне хорошо... вопрос как всегда в пустых словах..(о чем я уже неоднократно писал).. да меня нервируют пустые, бестолковые и необоснованные слова..да меня Не интересует мнение людей, когда я его Не спрашиваю.. ну я так привык - за слова отвечать... и форум не повод для меня действовать по-другому только потому, что тут все онлайн и неизвестно кто там за аватаркой.. и всякую фигню я начну онлайн писать только тогда, когда буду готов тоже самое сказать лично и буду уверен что у меня хватит аргументов объяснить свою точку зрения..а для этого , согласитесь, надо изучить предмет, в том числе и мысли, взгляды и адекватность человека, с которым ты хочешь подискутировать..... собсно любой, кто находится на этом форуме может убедиться, посмотрев мои сообщения..
а мне тут некоторые пытаются сказать, что вариантов гора, все они или хорошие и дорогие или Не хорошие и Не дорогие...и все , что мне нужно это диагностика "как два пальца об асфальт" и купить авто уже в конце концов и перестать тут всех бесить этой темой.. а то, что вижу я - это дорогие и Не хорошие варианты.. то есть с неадекватным соотношением цены к их состоянию.. - это единственная причина еще не купленной машины.. ну и еще я Не тащусь от карбон шварца... прикиньте!! мне нравится серебристый, синий.. ну вот такой я загонный...- я привык выбирать то,что хочу, а не то, что предлагают.. и я подожду...(хотя ежели авто всерьез зачетное будет - переживем и карбон шварц, хрен с ним

)
а я тут увидел единственный (наверняка) хороший вариант - бывшую Степы, но я объективно не готов за нее заплатить больше двух лямов...
не потому, что она их не стоит... а потому, что я не готов...
да.. и я могу быть загонным, я могу быть неспешным...я могу ставить колеса "за муку", расширять не по феншую арки и Не передергивать на шторки с дистанционно кнопочным управлением...это мое дело (все мы разные) но я Не пи**дабол... и пустой болтовней я тут Не занимаюсь..и любой, кто попытается мне так сказать, должен иметь аргументы...потому что в противном случае он пи**дабол... и пустой болтовней тут занимается...
все...