Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 18:28   #5
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: ищу м5 е39

Цитата:
Сообщение от Невод Посмотреть сообщение
На то это и была его хотелка....ему было пофиг на эту переплату...
ты всерьез в курсе про мои хотелки? про то, сколько они стоят? ты всерьез знаешь что мне интересно? я вот что-то не пойму...почему люди, которые мне всерьез помогают, с которыми я общаюсь и рассказываю , что я хочу получить от машины сдесь не пишут про бестолковую "болталку" не знаешь?
в моих хотелках не только эмпять как таковая..а машина определенного цвета, а еще определенного интерьера и экстерьера, который будет сделан под меня, под мои желания и "хотелки". при прочих равных я прекрасно понимаю, что это не вложения а траты...я к этому вполне спокойно отношусь..потому, что это мои "хотелки"..и я готов за них переплатить... и .. да... при прочих равных мне будет абсолютно все равно что об этом экстерьере и интерьере подумают окружающие...(о чем я неоднократно тут заявлял)..
и моя цель - получать удовольствие от автомобиля в том виде и образе, который я хочу видеть...а не от "идеального" (которого не БЫ-ВА-ЕТ) авто в стоковом состоянии на 65 стиле, со штроками, телефонами и прочими артефактами, на которые тут полфорума передергивает....
да.. я готов взять авто не в идеальном состоянии (которого итак не бывает), да я готов к каким то адекватным вложениям... но я не готов брать проблемное авто, которое ушатывали, я не готов брать авто с подходящим к концу двигателем, тем более за те деньги, которые за них просят.. я не готов брать авто у людей, которые сами себя не помнят или у которых семь пятниц на неделе...или у людей, которые явно обманывают..потому, что у таких людей авто не может быть нормальным...
а бюджет я тут обозначал неоднократно... но это не значит, что к каждой машине я готов понестись с этими деньгами... и опять же это не значит, что я не готов принять решение об увеличении бюджета...
но хоть какой то предел безобразию должен существовать... несмотря на желтую жидкость, стремящуюся к голове

давайте уже не будем лезть в банку и тролить тут.. ну ей богу... заняться что-ли нечем... ну хочешь дать совет - дай его в спокойной понятной форме...хочешь всерьез помочь - ну напиши в личку, как это многие кстати делают...но рассказывать про "болталки" и "пустые мечты" не зная человека, ну это бред...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
неподражаемое упорство и выдержка, тебе Джигит киллером работать надо)))
я б давно, либо купил что-нибудь, либо забил.
видимо это комплимент.. спасибо.. подобные качества по жизни обычно способствуют улучшению жизни (к чему я собственно и стремлюсь)...

Последний раз редактировалось jigit; 31.03.2015 в 18:42.