Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 16:20   #505
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: ищу м5 е39

Цитата:
Сообщение от Георгий е39 Посмотреть сообщение
Сегодня заезжал в сервис Пятигорск ,номер которого я давал Тебе по м5 ,так там совсем другая машина ,та про которую я имел ввиду была серебристая и расторможена на 523 ,ушла в Дагестан ,Сейчас у них стоит не подвижно черная с провернутыми вкладышами , и я так понял под замену коленвал ,Делать они ее не хотят(что очень странно имея свой сервис) будут продавать так
ну значит это ее я видел на авито, я еще удивился, что буквально на след день после нашего с ним разговора на авито появилась машина (черная) с такой же проблемой (провернутый вкладыш) как и та проблема, которая обозначалась мне в телефонном разговоре...(но я то думал, что мы с ним про серебристую общались)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

да... и про то, что у них сервис, но чинить не хотят....думаю ГУРУ мене поправят, но мне кажется, что такое происходит (как вариант) потому что этим ребятам из сервиса известна причина и сия причина далека от заявляемой.. (сложнее, геморойнее , дороже и тд) я уже как то рассказывал тут в теме историю про 540 бмв, которую в Рязани продавали работники автосервиса.. они не скрывали, что она проблемная... но делали квадратные глаза, когда я удивленно попытался соотнести их род деятельности и их неосведомленность (а самое главное отсутствие желание осведомиться) о реальной проблеме с авто... ну бред это...

а так конечно может быть что угодно...может я зря так уж... может у них денежной работы навалом и деньги срочно нужны.. вот и прощще слить ее пооперативнее... у нас тут на форуме я тоже видел пару человек, которые говорят, что есть люди. которые как два пальца об асфальт чинят s62... .. может и правда..

Последний раз редактировалось jigit; 29.03.2015 в 16:25.