Цитата:
Сообщение от profit2
Табло моё надо прежде всего вырастить что бы в него дать.Не боишься сам в него получить? Я фото крыла долбанного ждал сколько? Крыло отличное с двумя мятинками (итог всё ржавое) второе крыло типо в идеале в заводской краске наверное ,не удивлен что отказались если что его вернуть ( итог: крыло было ржавое не плохо ,при чем имеет дефект. это крыло вчера посмотрел жестянщик и сказал лучше оставить моё старое оно даже лучше ) Так и кто тут балабол и кому надо за 3000 в табло давать ? Сразу было понятно что фуфло впариваешь. Тот кто мне крыло привёз к сожалению не разбирается особо ,ему спасибо отдельное за то что привез его мне!
|
Тебе написал что ждет тебя, приезжай!!! что бы ты научился отвечать за свой гнилой базар!ты ссыкло раз посылаешь левых людей, нормальный человек приезжает и смотрит сам если такой педант!!! Крыло тебе продали на 4+ я те говнить не позволю хороший товар! Говнарь!... Даже человека обосрал кот не пожалел времени и бензина ради такого идиота, иди купи новое и то уверен придерешься!))) Ребята советую не продавать таким людям ни чего... Вместо спасибо за хороший товар услышите что все говно!...
И это говорит человек который даже не приехал посмотреть, когда люди из Подмосковья приезжают, других регионов!!! При том что его человек сказал что крыло хорошее... Просто нет слов, хочется только табло вскрыть!!! Живут же такие гаденыши!!!...