Цитата:
Сообщение от MOS
послушай дружок ты видимо попутал бу запчасть с новой? ты устроил клоунаду, проявив дикое неуважение как к нам так и к человеку кот в виде шута предстал, 30 минут твой человек как дурак вертел крыло и тебе не угадил(хотя по его мнению крыло было в приличном состоянии!), если ты такой умный сходи купи новое, либо приезжай сам...другие продаваны не то что тебе крыло не продали бы, а еще в табло настучали! чего и мы хотели бы, так что приезжай к нам кинь предъяву в лицо и получи хорошенько в табло! тебе все объясним! так что ждем!
|
Табло моё надо прежде всего вырастить что бы в него дать.Не боишься сам в него получить? Я фото крыла долбанного ждал сколько? Крыло отличное с двумя мятинками (итог всё ржавое) второе крыло типо в идеале в заводской краске наверное ,не удивлен что отказались если что его вернуть ( итог: крыло было ржавое не плохо ,при чем имеет дефект. это крыло вчера посмотрел жестянщик и сказал лучше оставить моё старое оно даже лучше ) Так и кто тут балабол и кому надо за 3000 в табло давать ? Сразу было понятно что фуфло впариваешь. Тот кто мне крыло привёз к сожалению не разбирается особо ,ему спасибо отдельное за то что привез его мне!