смотрел сегодня
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не далеко хоть ехать было)))
Калина, комплектация не плохая. По салону электрика вся работает, салон не ушатан, кожа водительская почистить сидуху, а так норма. Коробка переключает хорошо, что на месте, что на скорости. Движка сухая, работает ровно и тяга хорошая не тупит. Воет генератор малость, может подшипник а может сам гена малой мощности. Так вроде по мотору норма, поменяны ролики ремни, кондей заправлен, мотор сухой, но может быть из под стакана малость, не совсем видно на 54 двигателе изза коллектора и трубок.
Ходовка, есть стук не сильный при наезде на лежачего полисмена, не знаю что... но может и аморики пробивают не держат. При торможении вибрация, скорее всего торм диски, ну а может рычаги с сайлентблоками.
По кузову.... как всегда)))) Машина приехала на осмотр вся в пыли, стояла видимо долго на паркинге. Так что там что то досконально разглядеть не получилось. На задней правой арке из внутреней стороны видна ржа, заднее правое крыло делоно + покрашено не совсем в цвет , ну по крайней мере я увидел. правая задняя дверь лезет лак, притертость на правом переднем крыле, не уйдет полировкой - красить. Перед бампер сколы малость. Двери из нутри как у всех начинают ржаветь+ крышка багажника освещение номера начинает ржаветь. Лобовое оригинал. Резина на 17, средний протектор до конца сезона. Зеркала не складываются.
Заканчивается ПТС ДУБЛИКАТ!!! Владеет год. Отдает за 437р, думаю еще подвинется в цене немного.
Ну как то так немножко)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hitch
дикий сарай.
|
А что нормальная семейная машина, жена и ребенок седые от скорости)))