Цитата:
Сообщение от opavelo
Реально ли припаять мат от Емели, используя оригинальный датчик темп. из мата. Кто-нибудь его вырезал из мата? Где он там?
|
В общем с Емелей не все так радужно у меня получилось.
Отличие Емели от оригинального мата в том, что у Емели датчик температуры встроен последовательно с матом подушки сиденья(прямо под копчиком).
Я почитал инструкцию Емели по подключению и решил что его родной датчик температуры я удалять не буду чтобы не было беды. Для моей пятой точки безопасность превыше всего.
Моя первая ошибка была в том что я оставил старый мат подогрева и подложил мат от емели под него. В итоге прогрев идет медленнее, где-то при нуле на улице начинаю его чувствовать минут после 5-7 езды, при -15 минут через 3-5. На пассажирском(там остался оригинал) чувствую почти сразу, буквально в течение 1 минуты.
Далее я ошибся с оригинальным датчиком температуры, я его оставил в оригинальном мате, который прогревается немного позже чем сам Емеля. Как я сразу не подумал об этом? Сам датчик в оригинальном подогреве находится также под копчиком 3-5 см от края мата по центру.
По итогу подогрев работает, но жарит всегда на полную, когда полностью нагреется, то срабатывает датчик емели и в подушке происходит обрыв цепи. Подогрев можно включить только через пару минут. По компу появляется ошибка обрыва подогрева сиденья водителя. Я решаю эту проблему только самостоятельным выключением подогрева, когда уже сиденье хорошо прогрелось.
Кроме того не стоит забывать что оригинал греет также под коленками и боковины, а Емеля не греет.
В общем если еще есть вопросы, то пиши сюда отвечу.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от opavelo
С подушкой возникли проблемы: размер мата подогрева с обычных сидений в 1.5 раза больше чем площадь спорт-сидений.
Варианта 2:
|
Но я бы все таки предложил вариант 3, который я бы с радостью для себя использовал имея рекаро, а не комфорты.
Для е39 52108253116 спинка и 52108253115 подушка, но по ЕТК это для спорт сидений.
Для комфортов такой няшки я не нашел ( По цене я был согласен тогда отдать порядка 5-6 тыр за комплект подогрева для водителя.
Б/у маты я впринципе не согласен ставить по причине того что нить в подогреве очень хрупкая и с возрастом она просто рассыпается при любом движении. Я свои оригинальные маты крутил, паял. В итоге водительское седло так и не начало нагреваться с тем матом что у был изначально. В одном месте припаял, пока все собрал нить порвалась в другом месте.
Зато я побегал 4!!! раза с электрическим комфортом с ломайками на третий этаж и обратно. Не знаю сколько оно весит, но таскать его намного сложнее чем акк на 100 ампер. Плюс я разбирал сидушку 3 раза и потратил около 5-6 вечеров на разборы, сборы, откручивания и прикручивания сидений, ездил с пассажирским сиденьем вместо водительского неделю. В общем я решил в будущем или Емеля или оригинал, но новый