Цитата:
Сообщение от KKK
Фанаты ценят машины в стоке, с оригинальным состоянием, причём оригиналом же и восстановленным, за дорест, который сто раз переделали не дадут больше чем средний рынок, тем более, что там еще можно смело пару лямов положить только чтоб она выглядела нормально, а напихать можно многое, если бы это ставилось новое, то оно бы ценилось, так то это даже в твоём понятии выглядит как: надоела, хочу спихнуть 
При всём моём уважении, но не стоит она много, так называемый фанат больше 600 тыр не даст наверное. Да и не нужна она фанату, ценность машины ушла, когда её начали переделывать, хотя мне больше подходит формулировка: убили предыдущие хозяева.
|
Спихивать никто не будет , обсуждение и только , надеюсь так не подожмет ...
В планах далее пичкать и пичкать .
О моей не сток знают в Бухлое ждут для изучения , так уж оказалось , что при крайне динамичной езде на ней появляется спорт режим !!! У Альпин он программно удален !!! И он не отключается пока не заглушишь авто , рычагом хоть обдергайся .
Авто звереет .
На заводе знали одну такую в Англии ее проблему не решили тк бывший владелец не доехал .
Вот ирония судьбы . Именно она мне и досталась .
На Альпина архиве ждет и спрашивает хозяин сайта о ее делах и новых фотках . Причем узнает через других владельцев Альпин . У нас чуть ли не секта уже

.
К тому же авто используется на каждый день и по полной .

Как авто . Не музейный пыльный экспонат на подземной парковке .
За 600 Альпина 4.8 - Бу Га Га , отвечаю , возьму три штуки сразу при наличии похожей комплектухи и хотя бы приближённого к моему состоянию
, не ну а что ж не навариться . . .
Добавлено через 5 минут
На моем сборке из не оригинала распорка , глазки белые биксеноновые НОВЫЕ линзы хелла в фарах хелла , бильштайн Б6 , и стабы эйбах , эйбах кстати пружины для Альпины делает ... И все . Остальное завод !
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Pan4o
Откровенно на авто ру висела 38 альпина за 2,5 и вроде бы висела она долго...не уловил разницы между 14 и 15 пунктом? имхо... А так лично мне было жалко снимать всё чем дооснастил даже с учётом прибыли в 350 ещё по до курсовым ценам
|
14 это задний мост с рычагами , кулаками , шрусами . Все м5 по отдельности дороже и часто у дрифтунишек выходит из строя , а новое

. Короче ценные вещи .
15 это сам редуктор , кстати его уже по 60 толкают и не найти ...