Цитата:
Сообщение от роман1999
Евгени, а за сколько не секрет ты планируешь его купить ?
Добавлено через 4 минуты
ты не поверишь но я мечтаю о том дне , когда все барыги обанкротятся, чтобы вы все на конец стали покупать НОВЫЕ запчасти и не превращать в хлам свои машины  бушным дерьмом , кстати прошел на указанный тобою ресурс и правда увидел ценник в 10700, ТОЛЬКО он для оптовых покупашек и без учета доставки по РФ, в связи с чем возник вопрос - это же сколько их надо приборесть чтобы вышли они по 10 000 и по чем будет стоить доставка с Дойчлэнда    не красиво молодой человек вводить в заблуждение старого барыгу
|
Там если ты внимательно посмотришь можно в розницу его взять, на (складе 1шт всего) есть даже и цена ниже если посмотреть там повнимательнее, но доставка бесплатная от 30к если наберешь,но так и если у "барыг" брать, копытные за твой счет, верно?! Я не против барыг, они также играют существенную роль на рынке ценообразования в запчастях и сперва полюбас к барыгам. НО, нужно и барыгам не забываться, что они торгуют уже все таки не свежачком, а лотерейным БУ товаром, за который никакой ответственности уже нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dalysauto
это всё разводка для лохов, если ввозить новую запчасть из Германии чисто для себя там такие таможенные ставки что она выйдет дороже у официального дилера иначе никак, это всё для этого и сделано чтоб хитропопые не покупали в обход официального дилера иначе зачем тем же производителям размениваться на всякую мелочь когда у них гарантированно таряться гиганты типа автодома и экзиста на миллионы, есть варианты через подставные фирмы зарегеные на территории ЕС и с ввозом сюда как б/у по тем пошлинам но всё это до поры. Кто хочет мои слова проверить пишите прямо в BMW(можно на Русском, ответят на Немецком но по смыслу). Ответ что-то типа: Мы рады что Россия наш восточный партнер и друг, но типа бла бла бла политика компании не позволяет работать с прочими юр лицами на территории РФ кроме нескольких оф импортеров имеющих разрешение чуть ли не от правительства и т.д." не нахожу письмо так бы скинул.
|
Может быть и так, но мы пока ничего за границей и не собираемся брать. До кона так и не понял о каком разводе идет речь...
Добавлено через 9 часов 7 минут
Апп, еще актуально...Ищу з/п