Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу м5 е39
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 01:56   #384
mitrafan mitrafan вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 83 раз(а)
По умолчанию Re: ищу м5 е39

Цитата:
Сообщение от jigit Посмотреть сообщение
Саш, как я уже писал, поведение продавца адекватностью не отличается...несовпадение слов, действий и обстоятельств меня просто вынудило пока отставить идею покупки этой машины в сторону... ибо я не уверен, что убив кучу времени и небольшую, но всегда не лишнюю, кучку денег на диагностику - а это, на минуточку, эвакуатор в одну сторону и потом эвакуатор в другую, помимо услуг сервиса - я эту машину смогу купить.. и что кто-то не передумает и прочее... то им до 15 го марта надо было ее продать, то до 8 го... ,то 650 она стоит, то 550, то готовы они ее везти на диагностику , то не готовы, то 6 марта, то 7 го...и объявления подает какой-то младший брат, который каким-то чудесным образом умудряется три раза подряд перепутать имя продавца и сумму.....то еще какая то херня..... ну вы не поверите сколько разговоров было.. и при этом в страховке период страховки указан с 26 февраля (дата покупки) до 17 марта этого года...вот интересно какая судьба машину после 17 марта по их мнению ждала? реально ну капец..
Агата Кристи нервно курит в сторонке