Цитата:
Сообщение от mafia540
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
проскакивала? по фоткам ниче
|
касательно той машины..ну начну с того что она заявлялась как м5 полностью перекинутая в кузов от 520....обсуждали мы эту тему начиная с 180 поста тут (не знаю как ссылку сделать).. смотрели ее 18 февраля...... если вкратце, 1. надо менять задние диски и колодки . 2 надо менять передние фары. ну и самое главное - нет там следов того, что это кузов от 520 машины.. ни переваренного пола, ни кронштейнов, необходимых для r6 под капотом и вкалхоженных каким то образом кронштейнов для v8 (что явно было бы будь это кузов от 520).. таков вердикт в плане переделки (к моему сожалению)..... так же гнилой левый порог, машину не очень хорошо перекрасили - кое где подтеки... и в паре месте пережгли краску при полировке.., снизу коробка сопливится маслом... ну собсно после того как на подъемнике стало ясно что кузов то от м5 и явно свежепокрашенные чашки...с ВИН-ом от 520 машины.. интерес смотреть ее дальше внимательно немного пропал.. однако ребята- продавцы усиленно дают ЗУб на то, что с машиной все ОК и что готовы ехать в гаИ.... вобщем есть свои плюсы в виде 1. все-таки неплохого состояния , которое при определенных вложениях мужно привезти в порядок, 2. новые колеса и резина, 3. данные по блокам м5 все сходятся пробег в 230 тыщ(примерно) похож на родной... в россии она тысяч 7-8 из них пробежала (по утверждению хозяина)...4. много менялось по подвеске 5. выхлоп мне понравился... и не дурацкая бубнилка и не "тихоня" как родной м5..6. ну и если ее каким то чудом всерьез можно переоформить и поставить на себя на учет как 520, то есть еще одно очевидное преимущество.. короче в раздумьях я пока.. да и цену ее в таком состоянии прям шоколадной не назовешь.. - за 850 тыщ она мне заявлялась..