7Sky,
спасибо и за советы и за пожелания, учту....информация безусловно здравая тобой изложена, просто я тут тоже не только разговорами занимаюсь в плане поиска машины и это надо учитывать в высказываниях. м5 даже безотносительно к их состоянию не как горячих пирожков на рынке, посему за два месяца нету 50 отсмотренных экземпляров, к сожалению. проблема большинства машин в том, что по ним уже при внешнем осмотре наблюдается сильное несовпадение описания владельца (и его соответствующих ценовых "мечтаний") с реальным состоянием..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Luber
особо за темой не следил, а сколько машин за время долгого поиска ТС в живую ездил смотреть?
|
ну раз не следил, тогда я кратенько

.... 5 штук в МСК, одну в подмосковье, и одну в Рязани (это живьем)... ну и Иркутскую машину по моей просьбе Женя (Cancer15) смотрел.. ааа ну и до этого в Краснодаре ребята мне очень сильно помогли с просмотром машинки, но я не успел ее купить. более подробная информация в теме.. на все машинки , кроме рязанской, ценники от 690 тыщ до 1100.... более подробная информация в теме..