Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 10:26   #9
rezus rezus вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 18.02.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю BMW E39 рестайл, черноземье, дорого

Цитата:
Сообщение от E39Driver Посмотреть сообщение
Курскую темно-синюю 525 на автомате , эксклюзив на бежевой коже , комплектация оч. хорошая смотрел за 480тр ??
честно говоря я понял что в данной ценовой категории только ширпотреб и никто не будет продавать действительно хороший авто за эти деньги. знаю весь форум имеет другое мнение, но увы. в Курске я смотрел за 600 тыс битую в бочину 520 с рваным стаканом и убитой подвеской, хотя хозяин клялся что все в "идеале", а сам даже только от меня узнал что у него сд чейнжер на 6 дисков стоит и мотор 2 литра, а не 2.5 как он сам думал.

в туле смотрел и за 700 авто, уже думал ехать с деньгами, но задиры на цилиндрах поставили все на свои места.

в воронеже была одна тоже из данной ценовой категории, но полностью переделка из правого в левый руль, такой шлак даже не поехал смотреть.

до этого жил мечтами, что просто открою один день авто ру, выберу самую дорогую е39 и куплю ее, а тут шиш с маслом)) действительно проблема. проблема в том, что хозяева - ссаные дилетанты, которые и обьем двигла и марку сказать не могут. зато у всех машины валят и бодрые и надежные. ну само собой они и будут валить пока на колени их совсем не поставят. вообщем печально все это, но я не отчаиваюсь.