Цитата:
Сообщение от marinero
Да я не это имел ввиду! Понятно, что деньги. Просто судиться имело бы смысл, если на моте реально весь бок в хлам был бы, а у тебя так... ручку, грузик и лапку, грубо говоря поменять. На вскидку, там речь примерно о 20к, минус 6,5к страховой выплаты. И стоит это судебной тягомотины на пол-года, а потом еще пол-года деньги со страховой ответчика получать? Не забываем еще об издержках, которые придётся сначала нести самому = заморозить деньги на год почти. Стоит это 10-15к разницы?
|
В общем совет выше можно отнести в раздел вредных, ну или для успешных)))
Лично я решил попробовать. Не прошло и 2 месяца. Из затрат по времени - доехать до экспертизы 30 минут (благо в городе), показать мот эксперту час, забрать документы 30 минут, накатать досудебную претензию и отвезти документы в головной офис. Чтобы дело двигалось быстрее. Можно и в региональный, но там залупаются частенько.
Через 2 недели получил доплату на карточку. Итог - Первая выплата 6500, вторая 96000. Расходы они похоже решили не оплачивать, а выплатили по калькуляции, ну и хрен с ними.
Чистого профита 95 000 рублей. Что считаю весьма неплохо. Может кому пригодится. Всем удачи на дорогах!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]