Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 15:34   #46
Hun Hun вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 31.10.2009
Поблагодарили 42 раз(а)
По умолчанию Re: Е39 Мотор дворников, магнитолу, патроны габаритов рест. фар., рамку мида.

Цитата:
Сообщение от Артур39 Посмотреть сообщение

эпопея с этими головами, на днях услышал у друга в 39 бмв бизнесс рдс играла лучше на порядок, не знаю что с моей головой может косячная

Где обитаешь? я бы подъехал проверить, если можно)
А, какая у тебя (модель)? И что значит, на порядок лучше? Головку регулировать пробовал, по высоте относительно плёнки, там винт регулировочный на головке и головку хорошо иногда чистить спиртом. Так же многое зависит от качества пленки в кассете, кассеты маркируют в зависимости от материала плёнки, есть дорогие есть дешевые. И качество записи (уровень сигнала под разную плёнку). В магнитоле, вообще то, обычно стоит лентопротяжка и предварительный усилитель, а усилитель мощности, основной, для этой магнитолы, HIFI стоит в багажнике слева, вот от него в основном и зависит качество музыки.
А, вообще ты что собрался кассеты постоянно слушать? Эта штука в основном для хипстеров (эстетов) и для любителей фэншуя в машине. Даже CD по качеству будет лучше звучать, ну или флешка ещё лучше.
Магнитола 10 лет лежала в плёнке, её хорошо бы разобрать смазать, там пассики, ролики прижимные резиновые и тд, задать профилактику перед эксплуатацией, честно сказать просто что бы посмотреть заниматься в лом.
Нахожусь на Речном вокзале.