Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 02:37   #1258
SaRx SaRx вне форума
Старожил

В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Е39 528 МStyle

Цитата:
Сообщение от cromer Посмотреть сообщение
Вот уж заплатить налог в 40 кесов проблема)
Тем более человеку с Геликом и ретро бехой)
Ты не поверишь, но у гелика регион хороший,и налоги пока за него плачу не я это плюс..
А так если честно,за 13-й год я отдал 46косарей налогу на содержания дорог в хорошем состоянии,вроде для этого его и платят.Так вот при этом я попал на замену коробки потому что сел брюхом в колею в нечищеном дворе,на два кривых диска ценник которым если с магазина 26 тысяч один по моему,и в итоге из за гребанного ЖКХ которые привыкли дерьмо на дороге песочком присыпать попал на пол ляма..Так за что платить 40+ к в год,что бы по ходу еще засунули что бы мало не казалось..нах лучше делать кроилово..
PS Копейка рубль бережет!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
все тачки в автопарке у "С"- такого плана. (только тссс! никому!!!) и гелик по докам 2.8 и окаянный- 3.0. поэтому и имеем, так сказать.
братэлла ты спалил всю малину ,

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DOPE Посмотреть сообщение
Нафик тебе 3,5?!
Кузов вроде ровный у тебя,морочься со свапом 4,4 неТУ!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Кузов ровный ни кто не спорит,но что бы вкорячить туда 4.4 надо всю машину переделать,придется донора покупать при чем леворукого и с машины на машину все переставлять.А тут готовый экземпляр в который просто надо вкорячить движку.
Дядьки дело говорят,они знают в этом толк..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
тут 40, там 40, здесь 40.... в общем- нормально набегает.
Ну как обычно в азбуку вкуса зашел за булочкой которая стоит 100р, вышел с тележкой на 7 косарей

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mitrafan Посмотреть сообщение
81000 штук если что,плюс налог на роскошь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/URL]
Вот правду же говорят, хорошую вещь хер кто подарит..

Добавлено через 5 минут
Вопрос в другом какой адекватный ценник на мою ставить..С учетом того что она 2.8 уже, салончег не тряпка,да и фары будут рестовые стоять, на 16-х катках 33 стиля..
Пля жалко то как, вся задняя подвеска в сборе уже в кладовке лежит,и болты с гайками в экзисте,нах я это все покупал ((((((((((

Последний раз редактировалось SaRx; 21.02.2015 в 02:22.