Цитата:
Сообщение от Accelero
По андроиду - в настройках должен быть пункт "разрешить установку сторонних приложений", либо получать рут, либо шить альтернативными прошивками - гугл что-то совсем оборзел последнее время! Скоро хуже IOS со своей политикой стане
|
Это все есть и галка стоит. Там другое, приложение встает, если ставить в память телефона, все ок. Но в андроиде 4.4 по умолчанию сторонним приложениям запрещено писать на внешнюю карту куда хочешь. А наш гениальный навител, если в папке с картами будет больше одной карты (например обзорная и России), то он создает для них атлас. Как я понимаю индексирует какие координаты на какую карту должны ссылаться. И все бы хорошо, но файлик с этим атласом, весом 100 КБ, он сохраняет не в свою системную папку, что было бы логично, а в ту же папку, где лежат карты. А т.к. писать туда нельзя, то он выдает сообщение атлас на арбайтен и закрывается.
Я то уже решил эту проблему, просто сам факт, нахрен так усложнять? Стоит (точнее стоил до кризиса) почти как айфон, по качеству и близко не лежал, и еще любимую фишку андроидов, установку левых приложений, пофиксить пытаются.
Нет, я бы еще понял, если сторонним приложениям нельзя во внутреннюю память писать где попало. Ну там мало ли вирус или просто кривая прога все систему снесет. Но какое им дело до внешней карты памяти?