Цитата:
Сообщение от Alex009
Проблема в том, что именно красивую в том же ярике не сыскать, полагаю, что там такие же потрепанные шалавы, как здесь на трассе, только подешевле. Хотя я не ездил, не видел. Могу только предполагать.
|
Да хрена два. Там уже цены почти Мск, если в инете смотреть. К таксисту к любому надо, они всегда в теме, че, где и почем.
Или еще проще, приходишь в хороший местный кабак один или с товарищем, заказываешь хорошего бухла побольше, закуси хорошей, садишься и ждешь.
Сами подсядут. Проверено в Гусе Хрустальном)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cherto95
Ща фрэнды рассказали новая тема есть: путаны элитные прошлый век, замужние дамы в тренде. Те же элитные, тока замужем за кем то известным (депутат, актер я хз). Правда или вымисел не знаю, но экстремально. На все сто отдаются наверно.
|
Типа я сношал жену такого то? Перед посанами потом похвалиться?
Боюсь, что неиллюзорных можно выхватить, если запалят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009
Тыщ в 20-30 можно, думаю, уложиться.
|
Ты знаешь, можно так нарваться, что эта "за 20-30к" еще и кобенится начнет.
Был случай с другом в 2007-2008 году, не помню точно.
Взяли на двоих дорогую бдь, за 15к по тем деньгам, что дохера было конечно.
Она мне еще сразу не понравилась, но поскольку банковал друг, то я промолчал. Его вкус.
Ну привезли ее домой, а она нам и молвит, мол "а я не хочу". А друг мой, надо заметить, бывший мент. Он грит, что значит не хочу? Эта, не хочу мол и все тут!
Как он ей промеж рогов с кулака зарядил.... Ептииии. Так она в угол и уехала.
В итоге и хочу и могу... И в два смычка.
Но я вот так не могу. Хоть и бдь, но баба же все таки. Но он их за женщин не считает. Кусок мяса с дыркой и потом "я же стока заплатил! Убью тварь!"