Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 12:29   #3
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Антирадар или прощай штрафы!

Цитата:
Сообщение от vel Посмотреть сообщение
но когда тебя штрафуют за 23 км превышение это смешно. Заканчиваем флуд.
Не смешно. Это как раз основной доход, именно такое превышение и обеспечивает максимальные поступления. Это к вопросу о 130. бОльшую часть водителей штрафуют за 120 - 125, а не 180. Обычный бизнес, вы то сами как бы поступили, если бы у вас была бы такая же задача ?

Цитата:
как бы не пить, 0.6 это не так много, но -меня и текущая норма устраивает-дышать в прибор умею
вы лучше с чтения ПДД начните-реально страшно по дорогам ездить 90% водятлов пдд в принципе не знают, ГОСТ это несколько иной уровень, еще рано
я эту сказку последние 13 лет постоянно слышу. Эти "страхи" откровенный бред и пропоганда, которая последние пару лет приняла эпические масштабы. Странно что так много людей на это ведутся.

Цитата:
а в ЕС - про которые говорит борец, за + 2 км ч штрафуют, набрал превышений суммарно за год на 30-40 км x- лишенец (тут кто то писал - так в Чехии)
Это говорит только о том, что либо чехов прижали, либо им это нравится, либо там более адекватный скоростной режим и это удобно. Ведь речь не о превышении как таковом, а о нормах. Сделайте 160 вместо 90, и превышать будут единицы иногда. Но вобщем ладно, все и так понятно. Наше общество хочет быть отжатым, ради бога.

Все. Я закончил.

Последний раз редактировалось kkm; 12.02.2015 в 12:33.