Цитата:
Сообщение от moroz-78
это не ответ, ты читаешь раз в год меняющийся закон дороги?
если нет, то ты вообще представляешь опасность на дороге при скорости 40, куда уж про 150 говорить.
|
Нет, давайте сравнивать. Есть практический пример, откуда нужно учится. Если там водители действительно читают ПДД раз в год ( не изменения, а именно перечитывают), значит такая практика правильная и она необходима. (Спрошу у знакомых немцев)
Цитата:
Сообщение от moroz-78
я вообще не обвиняю водителей, я говорю что у нас нет условий (всех. всего комплекса) для повышения лимита выше 130 км ч
|
Конечно нет. Повышение лимита даже до 130кмч прилично снизит поступления. Хотя было бы интересно узнать какие все таки должны быть условия. Послушать наших горе-экспертов, так что бы ехать хотя бы 130, условия должны быть космические. Причем они часто противоречат друг-другу
Цитата:
Сообщение от moroz-78
каким сказкам? что водители не знают пдд? что они ездят по памяти?
|
признали очевидное. Если есть разделитель потоков и запрещено стоять на обочине, скорость перестает влиять. Каким то чудом аварийность на скоростных участках даже снизилась. На самом деле они просто признали очевидное, им выгодно что бы поток быстрее проезжал, вот и говорят как есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moroz-78
kkm, так же я считаю. что наше общество не готово к норме 0.6 промиллей. а я хочу такую норму,
в Германии и Италии такая норма, и там нет пьянства за рулем, а у нас если дай такую норму, то......
|
Ничего не изменится, что 0.3, что 0.6. Те кто не пьют, не будут, а те кто пьяные выезжают, их не остановит. Но сейчас штрафы стали высокие, и опять же, наши бдд способствуют что бы люди расхолаживались.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
экономные англичане
у них там дороги-им стаб то не особо нужен на таком авто
|
Зачем нужен стаб на прямой дороге с ограничением 112 кмч ? Я их прекрасно понимаю, я бы тоже экономил, он просто не нужен.