Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 17:20   #148
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: кто что скажет об Аккорде 8

Цитата:
кто там, что понимает, куда он будет ездить, ты о чём вообще? просто БМВ, всегда отличалась от конкурентов, скажем так, ярко выраженным акцентом на управляемость, чего не скажешь например о МБ и Ауди, а они по-твоему не "заточены под автобаны"?
ну началось )) Ауди, бмв и мерседес примерно на одном уровне. Все что описано выше, касается тройки. Да, есть нюансы, это нормально, но уровень примерно одинаковый, там жесткая битва за своего покупателя. При том что я сторонник бмв, мне так же нравится ауди, и я бы мог пересесть на ауди. Но я никогда не пересяду в лексус или инфинити, если только по нужде или будет пофиг на те качества которые есть в бмв или ауди.

Цитата:
да и потом, какая там к **ям 520 настроенная для "подобных режимов", ты тормоза то её видел?
кстати, забываю спросить на Ф-серии катался, если да, то на какой именно?
Мы про какую 520 ведем речь ? Применяемость рулит, можете сами по каталогу посмотреть )) Ф серии я пробовал 520, 535 и 530д.

Цитата:
держать автомобиль на скользкой кривой, без электронных ассистентов, это прежде всего искусство драйвера и только потом искусство инженеров. отключи ДСЦ на своей тридцатьдевяточке и попробуй на скорости пройти S-образный поворот, если у тебя нет опыта экстремального вождения, ты улетишь к **ям, на машине открытый диф, а значит избыточная поворачиваемость и ничего ты с этим не сделаешь.
Все возможно, но вы будете отрицать, что разные тележки будут вести по разному ? И это хорошо заметно в пользу БМВ. Когда два автомобиля, с одинаковой скоростью проезжают один и тот же участко, и один стаскивает а другой нет, то это все же больше техника. Вы пытаетесь доказать что все одинаково, это не так. Вы ездили на доработанном вазе ?

Цитата:
ну, что ты несёшь, а? опомнись!)))
Хорошо, покажите на примерах, каким образом потребитель в Америке, при повседневном использовании, сможет оценить подобные качества ?

Цитата:
ты не понял, нету разницы 520 или 530. по автобану реально клево ехать на 520, нежели на lexus ls600. потмоу что лексус не сможет на 300 км.в.час проскользить по траектории, а 520 на 300 км.в.ч. сама всё сделает.
Есть разные приоритеты. Кто то оценивает автомобиль по количеству опций и кнопок. Такие обычно любят говорить про "переплату за шильдик". Особенно китайский автопром, там кнопок и мулек как на новогодней елке. Такое впечатление что вы такими же категориями сравниваете. Понятно что LS600 динамичней 520, это очевидно. Но интересно посмотреть дальше. В LS600 будет другая эргономика ? Качество материалов тоже другое ? Кинематика другая, хотя наверняка настройки отличаются от других серий. Или другой пример, тойота камри 3.5, ну разгоняется, но дальше что ? Если выбирать между тойотой и лексусом, то конечно лексус, без вариантов. Но весь этот премиальный амеро-японский автопром на ступеньку ниже немецекого. Да, они по своему хорошие, да, многим нравятся, дешевле. Но чудес не происходит, просто нормы ПДД ряд конкурентных преимуществ сводят на нет, вот вся любовь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Много домыслов прочитал до этого,но с этим согласен. Все таки стоят на дороге эти машины не в пример лучше,чем остальные
Согласитесь, особенно эта разница начинает давать о себе знать после 130 - 140 кмч. По другому и быть не может, если вы едете 200, нужно максимально обеспечить стабильность. Если вам не нужно, то зачем это для вас делать ? На 100 кмч, что БМВ, что Лексус едут достаточно стабильно, и на этом диапозоне можно утверждать что лексус практически тоже самое.