Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 19:13   #13
Knyaz Knyaz вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.06.2009
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Сериал "Школа" Кто что думает?

Я смотрел 1 или 1,5 сереи, могу сказать одно у нас в школе и покруче было!!! Курили в школьных туалетах, кого то головой в унитаз мокали, потом из форточки со вторго этажа хотели выпихнуть, не пролез! Кто то даже тяжелые наркотики употреблял и шел на урок. Питардами взрывали унитазы. В столовой вообще беспредел был, про это лутше и писать небуду (хотя сырок "дружба" очень хорошо прилепал к потолку!!!) Брызгали перцовым болончеком в актовом зале, звонили о заложенных бомбах перед контрольной, сжыгали журналы под конец семестра, учителей довадили до слез. Некоторые девочки с 13-ти лет уже жили полноценной половой жизнью! Драки за школой постаянно были. Ну вообщем много всего было!
А да, забыл написать, школа одной из лутчших в Москве считалась, учителя получали премии - лутчший учитель года, у школы сотруднечила с различными институтами. Различные направления обучения были. Вот так!!!
Но круче всего, это я в лагерь ездил, вот это была школа жизни!
Это всё к чему, просто попытались обратить внимание на проблемы молодежи, чем они занимаються, как живут, родители зачестую, мало знают своих детей, очень мало принимают участие в их воспитании, отдал в школу и всё!!!