Цитата:
Сообщение от pilot715
1) да ну, перестань! вспомни, что творилось лет 10-15 назад.
2) это всё сказки на самом деле, посмотри хотя бы видео тех же "стопхам", понятно, что самые горячие видео с хачами, но большая часть хамов, как раз, очень даже интеллигентные люди на первый взгляд. (ну и женщины разумеется)
3) лишат рано, или поздно, или уедет в места не столь отдалённые, раз так любит.
4)ну, это всё твоя история, какой-то там человек... финансовое состояние... часто ездит бухим. сорри, но к делу это отношение не имеет, я ведь тоже могу всяких там историй про "знаю одного человека" написать.
|
1) 10-15 лет на дорогах Москвы и в близлежащих областях...на трассах было больше порядка. Говорю это и как автомобилист и как мотоциклист. Ибо для мотоциклиста порядок на дороге более актуален....если у авто от легкого удара будет лишь помято крыло, то у мотоциклиста будет сломана нога...
2) А что фундаментально определяет интеллигентного человека? Оценка на первый взгляд (одежка, очечки на носу, галстук) или поведение индивида в обществе? Ты сам ответил на этот вопрос....в стопхаме....запечатлены интеллигентные люди...лишь на первый взгляд внешней оболочки...но быдло по сути.
3)Лишат или не лишат...это гадание...А по сути он несколько лет безнаказанно катается на своем s 500 или Гелеке по синей дыне....
4) Тут согласен....разноплановых историй каждый из нас знает уйму.