Цитата:
Сообщение от jigit
ну а Борец, который на крыше гаражного кооператива показывал нам перебитую эмку конечно же ничего о себе не узнал от греха подальше.
|
ну да высказанное не правильное мнение может стоить сломаного носа
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от jigit
ну если ты напел что у тебя машина вся такая с небольшим пробегом или с правильными документами, а по факту этого нет... то почему ты обижаешься, если на тебя начинают смотреть и общаться с тобой достойно твоему поведению... то есть как с вруном (это самая мягкая формулировка).. так нет. если уж ты пытаешься обмануть, то будь добр выслушать мнение человека (приперевшегося к тебе за 170 км да еще и упросившего приехать из МСК двух занятых и понимающих в подобных авто людей).... эти придурки начинают на меня же обижаться и говорить мне что я их не во что не ставлю...а во что я должен ставить врунов и людей которые даже видя меня лично и пообщавшись со мной минут пять все равно пытаются общаться со мной как с дебилом...и впарить мне ГУАНО покрашенное кисточкой и называемое м5 с пробегом 45 тыщ... приходится, извините опуститься на лифте сознания на десяток этажей и донести им на понятном уровне все свое недовольство..
и при этом я еще потом всерьез немного морального неудобства испытал вспоминая как я себя с ними повел..
|
ну с этим беда,ищем тут машину как раз тоже,не бмв,уже задолбались